Caseificio

Biancobufala

Tradizione, passione, qualità e gusto.
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Azienda

passione e tradizione

la nostra storia

20 anni fa, il Maestro Casaro Antonio del Prete inizia il suo percorso nel settore della produzione di mozzarella. Passione e spirito di sacrificio lo portano, negli anni, ad affinare le sue competenze, a capire come selezionare le migliori materie prime e come lavorarle per ottenere mozzarelle e prodotti caseari in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
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il caseificio

Dal 2015, il nostro fondatore decide di aprire un proprio caseificio, per perseguire in autonomia la filosofia aziendale maturata nei due decenni precedenti. L'introduzione di moderni macchinari incontra la sapiente arte della produzione artigianale, dando vita ad una linea di prodotti di prima scelta. Mozzarelle, trecce, provole, ricotte salate e caciocavallo escono quotidianamente dal nostro caseificio, frutto del lavoro certosino di tutto lo staff, rappresentando i punti di forza dell'offerta di Biancobufala

il nostro

video

600
Clienti

che serviamo ogni giorno, lavorando su più turni, per essere all'altezza delle vostre aspettative.

29
Dipendenti

assunti in 5 anni, e il numero è destinato ad aumentare, se continuerete a darci fiducia come fate ora.

1500
Mozzarelle

sono i chili di mozzarella che ogni giorno esce dai nostri stabilimenti per raggiungere le vostre case.

8000
Latte

sono i litri di latte fresco che ogni giorno vengono impiegati nella preparazione dei nostri prodotti.